Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 22 апреля 2011 г.

Моя работа!

В одном из постов я писала, что этой весной у меня просто не хватает времени на скрапбукинг, я с головой погрузилась в работу и поэтому в моём блоге был такой длительный перерыв. Обещала показать чем же я зарабатываю себе на жизнь)))
Так вот, я хореограф - балетмейстер (пусть это слово вас не пугает, оно значит "постановщик танцевальных номеров"). У меня несколько коллективов, а точнее мест работ: Я работаю и в детском саду с совсем маленькими детьми 2 -3 лет, и в общеобразовательной школе, также у меня есть коллектив который имеет звание "народный ансамбль" (это как народный артист, только для коллектива, а не одного человека), и ещё я работаю со студентами в студклубе Поволжского Кооперативного Института. Это уже совсем взрослые люди, и хотя платят мне здесь меньше чем на других работах))), это моё вдохновенте, здесь мне очень нравится работать, ведь все мои студенты безмерно талантливы) В этом году мы готовились к ежегодному фестивалю "Студенческая весна" как никогда раньше. И заслуженно заваевали  гран при: как лучшая программа ( это самая главная номинация), лучшей номер оригинального жанра, открытием года стала наша студентка Кристина Дюдяева - вокалистка, девушка с умопомрачительным голосом!
К сожелению в танцевальном направлении не предусмотрен гран при, и это обидно( Но всё же и мои танцоры отличились: Лауреаты 1 степени в номинации "Эстрадный танец", Лауреаты 1 степени номер по теме фестиваля, Лауреаты 2 степени в номинации "Современный танец", и Лауреаты 3 стенпени  в номинации "Народный танец"))) Нужно сказать, что это ВСЕ номера которые я поставила для этой студвесны, т е все мои номера удостоились призовых мест, чему я безмерно рада)))
написала много, надеюсь прочитаете всё))) Ну а теперь фото номеров победителей:
студия оригинального жанра "Перспектива", номер "Страшный сон"
Ребята работают в полной темноте, лишь в свете ультрофиолетовой лампы, строят фигуры руками, используя белые перчатки и нарукавники, иногда маски и другие нарисованные фигуры

 А это тоже перспектива, номер "Начало пути" посвещён первому полёту человека в космос. Кто не знает, именно близь нашего города Энгельса (название города) Гагарин совершил посадку
после первого в истории выхода человека на орбиту Земли.
 
Танцевальные номера "Оркестр" (перое место в эстрадной номинации)   
" Дюплекс" (второе место в современной номинации)

Номер "цыганские мотивы" (3 место в номинации народный танец)

По центру в зелёном я))) 
Ну и наконец номер "Брызги Света". Световое шоу, заняли первое место как номер по теме фестиваля "Космос и всё что с ним связанно"



К слову, все отребуты к этому номеру (светодиодные палочки и веера) изготовил для нас мой любимый супруг, он же и светорежиссёр - осветитель всей прграммы))) Так что трудились мы всей семьёй)))
Надеюсь, вам понравился мой репортаж, спасибо что заглянули. 

2 комментария:

  1. какая работа интересная и творческая! )))

    ОтветитьУдалить
  2. !!! Таня, до чего ж интересно!!!
    Вот попила с тобой(твоим репортажем:)) кофе... Такая творческая работа! Такие интригующие фото!!!
    Призовые места - это о многом говорит! Значит это нравится большинству, вы молодцы!!!

    В школьные годы я тоже занималась танцами, ездили, выступали, занимали призовые места... Как же мне это нравилось!!! Но, к сожалению наш коллектив распался. Но считаю, все,что ни делается - все к лучшему! Другой путь не значит хуже.

    ОтветитьУдалить